*SEMINARIO AMBIENTAL 2010*

   
     
 

La calidad de la matéria prima de los alimentos generados en línea de producción así como la maquinaria utilizada para sus procesos, deben de cumplir con estandares muy altos, con el fin de garantizar que los productos lleguen con la mayor higiene a su consumidor final.

Visite nuestro boletín o las siguientes ligas

 

 

 


 

 

Los procesos de control de calidad en los alimentos es uno de los mas importantes y estrictos a nivel producción en las industrias dedicadas a este ramo, el estar seguros que el alimento producido cumple con las normas de higiene y salubridad establecidas por la autoridad.

Asegurar que la elaboración de alimentos se realice en altas condiciones de higiene es una de las funciones de nosotros como asesores; auditamos, diseñamos e implantamos sistemas que ayuden a la empresa a lograr la calidad debida para los productos.

 

Auditorias a plantas procesadoras de alimentos en buenas practicas de manufactura.

Auditorias en inocuidad de alimentos

Capacitación y consultoría en control de microbiológicos.

Anáisis microbiológicos.

Cursos en buenas practicas de manufactura (BPM)

Asesoria y consultaría para la implementación del sistema HACCP


 

   
Tels. 01(55)5390-8993; 01(55)1665-6696 
   
Sitio desarrollado por ICARO Sistemas e Informática; Derechos reservados, México, D.F. 1 de Abril, 2007